Rezept Bananenkuchen

soviel bananen wie johanna in afrika werden wir wohl nie essen, aber für uns hier ist das jetzt schon mal ein anfang.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6-8
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

75 g
120 g
1
Ei
200 g
100 g
Kokosflocken
1 Pkg
2
Vanilleschoten od. 1 Pkg Vanillezucker
70 g
ev. Schuss
Rum

Zubereitung

  1. 1.

    Weiche Butter und Zucker schaumig schlagen.

  2. 2.

    Mehl, Kokosflocken, Backpulver, Vanillemark, Rosinen, Salz und Rum unterrrühren.

  3. 3.

    Bananen zerquetschen und zugeben.

  4. 4.

    Teig in gefettete flache Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad etwa 1/2 Std. backen. (ev. mit Alufolie abdecken, wenn die Oberfläche schon leicht braun ist)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login