Rezept Bananenkuchen

für gekauften oder selbstgebackenen Biskuitboden.

Bananenkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/2
Biskuitboden, hell oder dunkel
1 Päckchen
Vanillepudding
2 Becher
6 + 2 Blatt
1 Tafel
Zartbitterschokolade

Zubereitung

  1. 1.

    Vanillepudding kochen, etwas abkühlen lassen und 6 Blatt Gelatine unterziehen. Sahne schlagen, dann unter den abgekühlten Pudding geben. Diese Masse auf den mit Bananenscheiben belegten Biskuitboden geben, kalt stellen, am besten über Nacht.

  2. 2.

    Guß: Die Zartbitterschokolade mit einer halben Tasse Milch erwärmen, 2 Blatt Gelatine unterziehen und auf den festgewordenen Kuchen gießen. Mochmals kalt stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login