Rezept Bananenmuffins

früchtige Muffins, die leicht gelingen

Bananenmuffins
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
2 TL
1/2 TL
Natron
200 g
100 g
60 g
100 ml
1 TL
Rum

Zubereitung

  1. 1.

    Eier trennen. Eiweiß zu Eischnee schlagen.
    Butter und Zucker schaumig rühren.
    Bananen schälen und pürieren.

  2. 2.

    Mit dem Eigelb, dem Joghurt, der Buttermilch, dem Rum und der Butter-Zucker-Masse zu einem glatten Teig verrühren.
    Mehl,Backpulver, Natron und Zimmt vermengen und unterrühren. Eischnee unterheben.

  3. 3.

    In Muffinformen füllen und bei 200°C ca 20 Min goldbraun backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login