Homepage Rezepte Bananenmuffins

Zutaten

2 Eier
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
200 g Butter
100 g Zucker
60 g Joghurt
100 ml Buttermilch
1 TL Rum

Rezept Bananenmuffins

früchtige Muffins, die leicht gelingen

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier trennen. Eiweiß zu Eischnee schlagen.
    Butter und Zucker schaumig rühren.
    Bananen schälen und pürieren.
  2. Mit dem Eigelb, dem Joghurt, der Buttermilch, dem Rum und der Butter-Zucker-Masse zu einem glatten Teig verrühren.
    Mehl,Backpulver, Natron und Zimmt vermengen und unterrühren. Eischnee unterheben.
  3. In Muffinformen füllen und bei 200°C ca 20 Min goldbraun backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login