Homepage Rezepte Bananenpfannkuchen

Zutaten

150 g Mehl
2 Pakete Vanillepudding z. Kochen
1 Prise Salz
1/4 L Milch
3 Eier
Butterschmalz

Rezept Bananenpfannkuchen

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Das Mehl mit dem Puddingpulver vermengen und mit der Milch und dem Salz verrühren, die Eier dazugeben, alles eine halbe Stunde ruhen lassen.
  2. Butterschmalz in die Pfanne geben und die in Scheiben geschnittene Bananen darin leicht anbraten. Einen Teil der Teigmasse dazugeben und den Pfannkuchen ausbacken.
  3. Auf Krepppapier abtropfen lassen. Mit etwas Zucker bestreuen.
  4. Meine Kinder tranken dazu meist ein großes Glas eisgekühlte Milch.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Vergessen ....

Die Eier nicht vergessen nur weil si im Rezept nicht mehr vorkommen ^^

UlrikeStefanie ...

... habe ich grad erledigt. Vielen Dank :)

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login