Rezept Bananenpfannkuchen

Auf Anfrage, was ich für meine beide Jungens kochen sollte, hörte ich meist: Bananenpfannkuchen ...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 g
2 Pakete
Vanillepudding z. Kochen
1 Prise
1/4 L
3
Butterschmalz

Zubereitung

  1. 1.

    Das Mehl mit dem Puddingpulver vermengen und mit der Milch und dem Salz verrühren, die Eier dazugeben, alles eine halbe Stunde ruhen lassen.

  2. 2.

    Butterschmalz in die Pfanne geben und die in Scheiben geschnittene Bananen darin leicht anbraten. Einen Teil der Teigmasse dazugeben und den Pfannkuchen ausbacken.

  3. 3.

    Auf Krepppapier abtropfen lassen. Mit etwas Zucker bestreuen.

  4. 4.

    Meine Kinder tranken dazu meist ein großes Glas eisgekühlte Milch.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Vergessen ....

Die Eier nicht vergessen nur weil si im Rezept nicht mehr vorkommen ^^

MadameLecker
UlrikeStefanie ...

... habe ich grad erledigt. Vielen Dank :)

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login