Rezept Bananentorte

kommt super gut an

Bananentorte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
2 EL
100 g
100 g
1 TL
1 Päck.
Galetta Vanillegeschmack
1 Tafel
Zartbitterschokolade
3 Päck.
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Eigelb mit dem Wasser schaumig rühren, Zucker und Mehl, Backpulver unterheben. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und unter den Teig heben. In eine runde Backform füllen und bei 165°C ca. 15-20 min backen.

  2. 2.

    Die Milch mit einem halben Päckchen Galetta verrühren. Die 3 Becher Sahne nicht zu fest schlagen, das andere halbe Päckchen Galetta und den Vanillezucker unterrühren. Milch- und Sahnecreme vermischen.

  3. 3.

    Die Bananen der Länge nach durchschneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Einen Tortenring um den Boden legen und die Hälfte der Creme auf dem Boden verteilen. Die Bananen darauf legen und mit der restlichen Creme bedecken.

  4. 4.

    1/2 Becher Sahne erwärmen und die Zartbitterschokolade darin schmelzen. Die Schokolade dann über die Torte geben. Nach Wunsch mit Sahnetupfen oder Hagelzucker verzieren und kühl stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login