Rezept Bandnudeln

mit Spinat-Lachs Sauce

Bandnudeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
TK Blattspinat
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 TL
Halbfettmargarine
1 TL
200 ml
Gemüsebrühe
1 Msp
gem. Anis
1
Lorbeerblatt
125 ml
fettarme Milch
2 EL
200 g
Lachsfilet
240 g

Zubereitung

  1. 1.

    Spinat auftauen lassen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken. Margarine in einem beschichteten Topf schmelzen, Zwiebelwürfel, Knoblauch und Spinat darin andünsten. Mehl zugügen, nach und nach Brühe unter Rühren angießen und mit Anis verfeinern. Lorbeerblatt zugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen, Milch und Schmand zugeben und mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken. Lachsfilet in kleine Stücke schneiden und in der Sauce ca. 7 Min. gar ziehen lassen. Bandnudeln mit Spinat-Lachs-Sauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login