Homepage Rezepte Bandnudeln mit Champignon-Basilikum-Rahm

Zutaten

500 g Champignons
je 200 ml Pilzbouillon (Instant) und Schlagsahne
2-3 Esslöffel Soßenbinder
1 Bund Basilikum

Rezept Bandnudeln mit Champignon-Basilikum-Rahm

Geht ganz einfach, macht richtig satt und außerdem richtig glücklich - und zwar die ganze Familie.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
580 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
  2. Champignons waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Fett in einer antihaftversiegelten Pfanne erhitzen und die Pilze darin kräftig anbraten. Salzen und pfeffern.
  3. Pilzbouillon und Sahne zugießen. Aufkochen, binden. Basilikumblättchen abzupfen, hacken, in die Soße geben und unterrühren. Abschmecken.
  4. Nudeln abtropfen lassen. Mit der Champignonsoße mischen, sofort servieren. Nach Wunsch mit einigen frischen Basilikumblättchen bestreuen.

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