Rezept Bandnudeln mit Champignon-Basilikum-Rahm

Geht ganz einfach, macht richtig satt und außerdem richtig glücklich - und zwar die ganze Familie.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 580 kcal

Zutaten

500 g
je 200 ml Pilzbouillon (Instant) und Schlagsahne
2-3 Esslöffel Soßenbinder
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser bissfest kochen.

  2. 2.

    Champignons waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Fett in einer antihaftversiegelten Pfanne erhitzen und die Pilze darin kräftig anbraten. Salzen und pfeffern.

  3. 3.

    Pilzbouillon und Sahne zugießen. Aufkochen, binden. Basilikumblättchen abzupfen, hacken, in die Soße geben und unterrühren. Abschmecken.

  4. 4.

    Nudeln abtropfen lassen. Mit der Champignonsoße mischen, sofort servieren. Nach Wunsch mit einigen frischen Basilikumblättchen bestreuen.

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