Rezept Bandnudeln mit Chili-Knoblauch-Soße

Tomatenwürziger Pasta-Klassiker, der mit frisch geriebenem Parmesan (oder auch mal Pecorino) wunderbar schmeckt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

500 g
1 Bund
20 g
10 Tropfen
Chili-Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.

  2. 2.

    Getrocknete Tomaten, 2 Esslöffel Öl von den getrockneten Tomaten und Petersilie in einem elektrischen Zerkleinerer zu einer Paste verarbeiten.

  3. 3.

    Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Fett in einer Pfanne erhitzen, Nudeln darin schwenken. Tomatenpaste und Nudelwasser zugeben. Knoblauchzehe abziehen, dazudrücken. Mit Chili-Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit Petersilie anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login