Homepage Rezepte Bandnudeln mit Chili-Knoblauch-Soße

Zutaten

Rezept Bandnudeln mit Chili-Knoblauch-Soße

Tomatenwürziger Pasta-Klassiker, der mit frisch geriebenem Parmesan (oder auch mal Pecorino) wunderbar schmeckt.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.
  2. Getrocknete Tomaten, 2 Esslöffel Öl von den getrockneten Tomaten und Petersilie in einem elektrischen Zerkleinerer zu einer Paste verarbeiten.
  3. Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Fett in einer Pfanne erhitzen, Nudeln darin schwenken. Tomatenpaste und Nudelwasser zugeben. Knoblauchzehe abziehen, dazudrücken. Mit Chili-Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit Petersilie anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login