Rezept Bandnudeln mit Gorgonzolasoße und Walnüssen

Käse-Fans aufgepasst! Zur klassischen Pasta servieren wir heute eine schnelle Käse-Sahne-Soße, getoppt mit Nüssen und Basilikum.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
1
Teelöffel kaltgepresstes Pflanzenöl (5 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.

  2. 2.

    Zwiebeln abziehen, würfeln und im heißen Öl andünsten. Brühe und Sahne zugeben, aufkochen. Gorgonzola zugeben, schmelzen lassen. Abschmecken. Abgetropfte Nudeln mit der Soße anrichten. Mit Basilikumblättchen und grob gehackten Walnüssen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login