Homepage Rezepte Bandnudeln mit Gorgonzolasoße und Walnüssen

Zutaten

100 g Bandnudeln
1 Teelöffel kaltgepresstes Pflanzenöl (5 g)
200 ml Gemüsebrühe
10 g Walnüsse

Rezept Bandnudeln mit Gorgonzolasoße und Walnüssen

Käse-Fans aufgepasst! Zur klassischen Pasta servieren wir heute eine schnelle Käse-Sahne-Soße, getoppt mit Nüssen und Basilikum.

Rezeptinfos

leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.
  2. Zwiebeln abziehen, würfeln und im heißen Öl andünsten. Brühe und Sahne zugeben, aufkochen. Gorgonzola zugeben, schmelzen lassen. Abschmecken. Abgetropfte Nudeln mit der Soße anrichten. Mit Basilikumblättchen und grob gehackten Walnüssen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login