Rezept Bandnudeln mit Lauch-Pilz-Sauce

Rezept für 2 Personen

Bandnudeln mit Lauch-Pilz-Sauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

50 g
getrocknete Steinpilze
40 g
Sbrinz-Käse (oder Parmesan)
40 g
400 g
1 TL
Buchweizentter
1
Knoblauchzehe
1 TL
Weizenvollkornmehl
150 ml
Gemüsebrühe
Salz und schwarzer Pfeffer
250 g
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Steinpilze abbrausen und Käse reiben

  2. 2.

    Lauch putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden

  3. 3.

    Butter in Topf anwärmen, Lauch anbraten, Knoblauch schälen und ebenfalls anbraten

  4. 4.

    Weizenvollkornmehl darüber stäuben und unter Rühren kurz anschwitzen. Steinpilze und Brühe unterrühren. Mischung aufkochen und nach und nach Käse darunterrühren.

  1. 5.

    Mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons putzen, waschen und in die Sauche geben

  2. 6.

    Nudeln in Salzwasser kochen, Sauce dazugeben und Schnittlauch (klein geschnitten) darüberstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login