Rezept Bandnudeln mit Tomaten-Rucola-Sauce

Line

schnelle und leckere Pasta mit Rauke

Bandnudeln mit Tomaten-Rucola-Sauce
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kleine
Zwiebel
1 EL
125 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
1/2 Kugel
Mozzarella (65 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Tomaten samt Saft hinzufügen, im Topf grob zerkleinern und 10 Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten bissfest kochen. Den Rucola abbrausen, kleine Blättchen ganz lassen, größere grob zerschneiden. Mozzarella erst in Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden.

  3. 3.

    Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola und Mozzarellawürfel unterheben. Die Nudeln abgießen, auf einen Teller verteilen und die Sauce als Klacks in die Mitte setzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login