Rezept Bandnudeln mit Trüffel-Sahne-Soße
Klassische Sahne-Erbsen-Soße mit dem gewissen Etwas - und zwar mit Ziegenfrischkäse und Trüffelöl.

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zutaten
300 ml
150 g
1-2 Teelöffel Trüffelöl (oder Trüffelpaste aus dem Glas)
200 g
Zubereitung
-
1.
Sahne erhitzen, Ziegenfrischkäse darin schmelzen lassen. Trüffelöl oder -paste und Erbsen zugeben, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
2.
Kurz vor dem Servieren Nudeln in gesalzenem Wasser ca. 4 Minuten garen. Abtropfen lassen. Soße erhitzen, mit Nudeln mischen.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
So schneidest du Fenchel am einfachsten
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)