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Zutaten

120 g griffiges Mehl
120 g Thea
1/8 l gewässerte Milch

Rezept Bandteigkrapfen

Rafinierte Nachspeise

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

Zutaten

  • 120 g griffiges Mehl
  • 120 g Thea
  • 4 Stk. Eier
  • 1/8 l gewässerte Milch

Zubereitung

  1. Gewässerte Milch und Thea kochen, Mehl rasch hinein rühren. Es bildet sich ein Ballen, leicht abkühlen lassen, Eier einrühren. Ein Blech mit Backpapier belegen, Teig mit 2 Löffeln kleine Häufchen aufs Blech setzen.
  2. Im stark vorgeheiztem Rohr, 225°C ca. 10 Minuten dann 15 (-20) Minuten auf 200°C backen. 5 Minuten im Rohr lassen ruhen lassen.
  3. Fülle: Vanillepudding (2Pkg./ l Milch) laut anleitung zubereiten. Hälfte mit Schoko mischen.
  4. Krapfen aufschneiden und füllen und gleich verzehren sonst werden sie weich. Man kanns auch erst bei Tisch machen dann kann sich jeder selber die Fülle aussuchen bzw. die Menge.

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