Rezept Barbara Kuchen

Line

Klasse auch zum Einfrieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

200 g
geriebene Zitronenschale
125 g
125 g
Speisestärke
1/2 TL
4
250 g
150 g
Puderzucker
4 EL
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Margarine und Zucker schaumig rühren, dann die Eier unterrühren. Zitronenschale, Mehl, Speisestärke und Backpulver dazugeben und alles schön cremig aufschlagen. Form mit Backpapier auslegen und bei 175 Grad in den kalten Ofen untere Schiene 90 Min. backen.

  2. 2.

    Puderzucker mit dem Zitronensaft verrühren und den noch warmen Kuchen damit bestreichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login