Homepage Rezepte Barbara Kuchen

Zutaten

200 g Margarine
geriebene Zitronenschale
125 g Mehl
125 g Speisestärke
1/2 TL Backpulver
4 Eier
250 g Zucker
150 g Puderzucker
4 EL Zitronensaft

Rezept Barbara Kuchen

Klasse auch zum Einfrieren

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Margarine und Zucker schaumig rühren, dann die Eier unterrühren. Zitronenschale, Mehl, Speisestärke und Backpulver dazugeben und alles schön cremig aufschlagen. Form mit Backpapier auslegen und bei 175 Grad in den kalten Ofen untere Schiene 90 Min. backen.
  2. Puderzucker mit dem Zitronensaft verrühren und den noch warmen Kuchen damit bestreichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login