Rezept Barbecue-Dips - fruchtig bis würzig

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Sommerliche Barbecue-Dips:

Mango-Maracuja Pürree,
Avocado-Hummus,
Minz-Joghurt Dip und
Kiwi-Mango Pürree

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Becher
Naturjoghurt
1 Bund
Minze
etwas
Zitronensaft

Avocado-Hummus

1 große
Avocado
1 Dose
Kichererbsen
2 Esslöffel
Olivenöl
etwas
Zitronensaft
1 Teelöffel
Honig
nach Belieben
Salz und Pfeffer

Mango-Maracuja-Pürree

1
Mango
2-3
Maracujas

Kiwi-Mango-Pürree

1
Mango
2-3

Zubereitung

Minz-Joghurt

  1. 1.

    Minzblätter kleinhacken und mit dem Naturjoghurt vermengen. Dann etwas Zitronensaft hinzufügen.

Avocado-Hummus

  1. 1.

    Avocado aushöhlen und das Fruchtfleisch pürrieren. Anschließend die Kirchererbsen hinzufügen und ebenfalls pürieren. Die Masse mit dem Öl, dem Zitronensaft, dem Honig und den Gewürzen vermengen.

Kiwi-Mango-Pürree

  1. 1.

    Einfach die Kiwis und die Mango pürieren und vermengen.

Mango-Maracuja-Pürree

  1. 1.

    Einfach die Mango pürieren und mit dem Furchtfleisch der Maracuja vermengen.

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