Homepage Rezepte Barbecue-Sauce

Zutaten

500 Gramm Tomaten, entkernt, in kleinen Stücken
1 Stück Zwiebel, fein gehackt
1 Stück Peperoncini, entkernt und fein gehackt
1 Stück Knoblauchzehr, gepresst
1 Esslöffel Tomatenpüree
1/4 Teelöffel Kreuzkümmelpulver
1 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Apfelessig
1 Esslöffel Senf
1/2 Teelöffel Worcestershiresauce
1 Esslöffel Rohzucker
1/2 Teelöffel Salz
Pfeffer aus der Mühle

Rezept Barbecue-Sauce

Die von Käthi - herrlich zu grilliertem Fleisch!

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 500 Gramm Tomaten, entkernt, in kleinen Stücken
  • 1 Stück Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Stück Peperoncini, entkernt und fein gehackt
  • 1 Stück Knoblauchzehr, gepresst
  • 1 Esslöffel Tomatenpüree
  • 1/4 Teelöffel Kreuzkümmelpulver
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Apfelessig
  • 1 Esslöffel Senf
  • 1/2 Teelöffel Worcestershiresauce
  • 1 Esslöffel Rohzucker
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis und mit Kreuzkümmel im warmen Oel ca. 5 Minuten andämpfen.
  2. Restliche Zutaten beigeben, bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten köcheln, bis die Masse zu einem ziemlich dicken Brei eingekocht ist. Auskühlen, und fertig ist die Sauce.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login