Rezept Barbecued Chicken-Wings

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Die Hähnchenflügel werden eine ganze Nacht in ihrer Sauce mariniert. Das gibt einen Geschmack, der haften bleibt!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 340 kcal

Zutaten

2 EL
Erdnussöl
2 EL
Worcestershire-Soße
2-3 EL Rotweinessig
1 EL
brauner Zucker
2 EL
200 g
Tomatenpüree
je 1 EL Orangen- und Zitronensaft
1/2 TL Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenflügel waschen und trockentupfen. Zwiebel abziehen und würfeln. Im heißen Öl andünsten. Restliche Zutaten zugeben, unter Rühren ca. 20 Minuten köcheln und dann abkühlen lassen. Chilischoten entfernen. Soße über die Hähnchenflügel geben, abgedeckt über Nacht marinieren.

  2. 2.

    Hähnchenflügel herausnehmen, Marinade etwas abpinseln. Flügel auf ein mit Alufolie belegtes Backblech verteilen, pfeffern. Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten braten. Nach Wunsch mit amerikanischem Krautsalat und Barbecue-Soße anrichten.

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das Chicken Wings Rezept aus dem GU Kochbuch "1 Huhn - 50 Rezepte". Mit der würzigen Marinade machen sich die Hähnchenflügel nicht nur zu Pommes gut.

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