Homepage Rezepte Barbecued Chicken-Wings

Zutaten

2 EL Erdnussöl
2 EL Worcestershire-Soße
2-3 EL Rotweinessig
1 EL brauner Zucker
2 EL Ketchup
200 g Tomatenpüree
je 1 EL Orangen- und Zitronensaft
1/2 TL Salz

Rezept Barbecued Chicken-Wings

Rezeptinfos

mehr als 90 min
340 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Hähnchenflügel waschen und trockentupfen. Zwiebel abziehen und würfeln. Im heißen Öl andünsten. Restliche Zutaten zugeben, unter Rühren ca. 20 Minuten köcheln und dann abkühlen lassen. Chilischoten entfernen. Soße über die Hähnchenflügel geben, abgedeckt über Nacht marinieren.
  2. Hähnchenflügel herausnehmen, Marinade etwas abpinseln. Flügel auf ein mit Alufolie belegtes Backblech verteilen, pfeffern. Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten braten. Nach Wunsch mit amerikanischem Krautsalat und Barbecue-Soße anrichten.

Probieren Sie auch das Chicken Wings Rezept aus dem GU Kochbuch "1 Huhn - 50 Rezepte". Mit der würzigen Marinade machen sich die Hähnchenflügel nicht nur zu Pommes gut.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login