Rezept Basilikum-Essenz

auch als Cocktail mit Sekt

Basilikum-Essenz
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
700 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

700 ml
Weißwein

Zubereitung

  1. 1.

    Blätter abzupfen und waschen. Trocken tupfen. In ein Glas geben und den Wein dazu. Verschlossen 4-6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Durch ein Sieb gießen.
    4 Wochen haltbar.

  2. 2.

    Tip: pro Portion 4-6 cl Essenz in ein Sektglas mit 1 Spritzer Limettensaft und Sekt auffüllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login