Rezept Basilikum-Garnelen auf Rucola

Ein schneller Garnelen-Salat mit Kräutern, Tomaten und Rucola, zu dem am besten ein frisches Weißbrot passt.

Basilikum-Garnelen auf Rucola
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten in Scheiben schneiden. Rucola und Tomatenscheiben mischen. Kräuter, Zitronensaft, -schale und 4 EL Öl pürieren. Würzen. 2 EL abnehmen. Rest mit Tomaten-Rucola mischen.

  2. 2.

    Garnelen im restlichen heißen Öl ca. 2 Minuten braten. Restliche Soße zufügen, würzen. Garnelen herausnehmen, zum Salat geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login