Rezept Basilikum-Gelee

Nicht nur ein Brotaufstrich

Basilikum-Gelee
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

50 g
Basilikumblätter
1 L
Apfelsaft
1 kg
Gelierzucker 1:1
Saft von 2 Zitronen

Zubereitung

  1. 1.

    Apfelsaft, Zitronensaft und Zucker kochen bis es geliert (Gelierprobe). Basilikum dazu und nochmal 2 min kochen. Heiß in Gläser und auf den Kopf stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login