Rezept Basilikum-Grappa

Salute auf den letzten Italien-Urlaub: herrlicher Grappa mit Basilikumblättchen, Koriander und Pfeffer.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Flasche
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen. Mit Gewürzen in ein verschließbares Gefäß (ca. 1 l Inhalt) geben. Grappa zugießen, verschließen. Im Kühlschrank 5 Tage durchziehen lassen.

  2. 2.

    Auf ein Sieb geben, Flüssigkeit auffangen. In die Flasche füllen, verschließen. Kalt stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login