Rezept Basilikum-Honig-Pesto

Line

...auf frischen Erdbeeren - ein Hochgenuss!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 EL
5 EL
Walnuss-Öl
---
250 g
frische Erdbeeren
Pfeffer - frisch gemahlen

Zubereitung

  1. 1.

    In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne ohne Fettzugabe leicht anrösten. Auf einem Teller abkühlen lassen.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit die Basilikumblätter waschen, trockenschütteln und grob zerkleinern. Mit Honig und Öl in ein geeignetes Gefäß geben und mit den Pinienkernen zu einem Pesto pürieren.

  3. 3.

    Pesto zu geputzten Erdbeeren reichen oder über halbierte/geviertelte Erdbeeren träufeln. Nach Belieben mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login