Homepage Rezepte Basilikum-Honig-Pesto

Zutaten

2 EL Honig
5 EL Walnuss-Öl
---
250 g frische Erdbeeren
Pfeffer - frisch gemahlen

Rezept Basilikum-Honig-Pesto

...auf frischen Erdbeeren - ein Hochgenuss!

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne ohne Fettzugabe leicht anrösten. Auf einem Teller abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Basilikumblätter waschen, trockenschütteln und grob zerkleinern. Mit Honig und Öl in ein geeignetes Gefäß geben und mit den Pinienkernen zu einem Pesto pürieren.
  3. Pesto zu geputzten Erdbeeren reichen oder über halbierte/geviertelte Erdbeeren träufeln. Nach Belieben mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login