Rezept Basilikum-Knoblauch-Öl

lecker

Basilikum-Knoblauch-Öl
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 700 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Fl.
2 TL
2 Handvoll
Basilikumblätter

Zubereitung

  1. 1.

    Basilikum hacken. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. ZUsammen mit dem Salz in ein Glas geben und mit Öl übergießen. Ca 3-4 Wochen ziehen lassen. Absieben und in Flaschen füllen. Dunkel und kühl lagern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login