Rezept Basilikum-Sirup

Line

eine besondere Note

Basilikum-Sirup
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
400 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 ml
300 g
2 Handvoll

Zubereitung

  1. 1.

    Basilikum waschen und fein hacken. Wasser und Zucker sirupartig einkochen. Dann das gehackte Basilikum dazu geben und nochmal kurz aufkochen. 5 Tage ziehen lassen. Absieben und abfüllen..

  2. 2.

    Tip: Geht auch mit Pfefferminze und Zitronenmelisse.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login