Rezept Basilikumpesto

Lecker Pesto

Basilikumpesto
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Bund
100 g
75 g
Parmesan, vom Stück gerieben
100 ml
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Zubereitung:
    - Pienenkerne in einer Pfanne anrösten, abkühlen lassen
    - Basilikum, Knobi, Pienenkerne mixen, Öl dazugeben, Parmesan dazugeben, mit Salz & Peffer abschmecken
    - fertig
    achtung: nicht zu lange mixen, weil dabei wärme entsteht und die Pesto dann braun wird. Sieht nich aus!!!
    und wenn du nich genug Basilikum hast kannst du auch bisschen Petersilie dazugeben

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login