Rezept Basis Rahmsauce (zu Kalbsfilet oder Schweinefilet "toskanisch" etc.)

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Daraus lassen sich tolle Saucen zu Fisch, Kalbfilet etc. herstellen

Basis Rahmsauce (zu Kalbsfilet oder Schweinefilet "toskanisch" etc.)
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 g
2 EL
150 ml
trockener Weißwein
300 ml
Gemüsebrühe
200 ml
200 g
Creme double
Cayennpfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Schalotten schälen, würfeln und in Butter andünsten. Weißwein zufügen und fast vollständig einkochen lassen. Brühe zugeben und erneut auf die Hälfte einkochen lassen. Sahne und Creme double unterrühren 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennpfeffer würzig abschmecken.

  2. 2.

    Die Basissauce bildet mit diversen Zutaten immer neue Saucen: z.B. fein abgeriebene Zitronenschale (oder gehackte Zitronenmelisse) hineinrühren: toll zu Nudeln, Fisch oder Kalbsfilet (Schweinefilet toskanisch).

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