Rezept Basler Herzen

Zutaten für 30 - 40 Stück.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
Eiweiße
250 g
1 Päckchen
1 Prise
1/2 Fläschchen
1/2 TL
gemahlene Nelken
30 g
15 g
250 g
gemahlene Mandeln
1/2 TL
200 g
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Das Eiweiß schaumig schlagen. Den Zucker, den Vanillezucker und die Gewürze einrieseln lassen. Die zerlassene Butter zugeben. Kakao, Mehl und Mandeln vorsichtig unterheben. Den Teig 1 Stunde kühl stellen.

  2. 2.

    Den Backofen auf 175° vorheizen. Das Backblech fetten oder mit Backpapier belegen.

  3. 3.

    Den Teig auf wenig Mehl etwa 1/2 cm dick ausrollen und Herzen ausstechen. Auf das Backblech verteilen.

  4. 4.

    Die Herzen im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen.

  1. 5.

    Für die Glasur den Puderzucker mit 2 bis 3 EL heißem Wasser verrühren und auf die erkalteten Plätzchen geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login