Rezept Basler Leckerli mit Zartbitterschokolade

Leckere Füllung: kunsprige Kekse gefüllt mit Zartbitter-Schokolade.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 70 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

50 g
250 g
Speisestärke
100 g
Puderzucker
1 Prise
100 g
ca. 100 g Kuchenglasur und 30 g Choco-Röllchen

Zubereitung

  1. 1.

    Teigzutaten verkneten. 100 g Mehl unterkneten. Teig zur Kugel formen, vierteln. Jeweils 1 Rolle (ca. 4 cm Ø) formen. In ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Schokolade in Stückchen schneiden. Teigscheiben in der Mitte etwas eindrücken, jeweils ein Schokostückchen hineinlegen und zur Kugel formen. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

  3. 3.

    Herausnehmen, auskühlen lassen. Kuchenglasur nach Packungsanweisung schmelzen. Jeweils etwas davon auf die Kugeln geben und mit Choco-Röllchen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login