Rezept Basmati mit Koriandergrün

Es schmeckt typisch asiatisch und ist im Handumdrehen fertig. Ideal als leichte, warme Mahlzeit in der Mittagszeit oder wenn mal wenig Zeit zum Kochen ist.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 415 kcal

Zutaten

1-2 EL
helle Sojasauce
4 EL
Öl
150 ml
Hühnerbrühe
1 Handvoll
Korianderblättchen

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und mit 1 EL Sojasauce vermischen. Paprikaschoten waschen, putzen und in Rauten schneiden. Schalotten schälen und vierteln.

  2. 2.

    Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen, das Fleisch darin 3 Min. anbraten. Das Gemüse zugeben und 3 Min. mitbraten. Hühnerbrühe zugießen, aufkochen und mit Sojasauce abschmecken. Die Korianderblättchen unterheben und die Sauce zum Reis anrichten.

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