Homepage Rezepte Basmati mit Koriandergrün

Zutaten

1-2 EL helle Sojasauce
4 EL Öl
150 ml Hühnerbrühe
1 Handvoll Korianderblättchen

Rezept Basmati mit Koriandergrün

Es schmeckt typisch asiatisch und ist im Handumdrehen fertig. Ideal als leichte, warme Mahlzeit in der Mittagszeit oder wenn mal wenig Zeit zum Kochen ist.

Rezeptinfos

unter 30 min
415 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und mit 1 EL Sojasauce vermischen. Paprikaschoten waschen, putzen und in Rauten schneiden. Schalotten schälen und vierteln.
  2. Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen, das Fleisch darin 3 Min. anbraten. Das Gemüse zugeben und 3 Min. mitbraten. Hühnerbrühe zugießen, aufkochen und mit Sojasauce abschmecken. Die Korianderblättchen unterheben und die Sauce zum Reis anrichten.

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