Homepage Rezepte Basmati mit süßem Thai-Basilikum

Zutaten

Rezept Basmati mit süßem Thai-Basilikum

Ein tolles Curry aus Meeresfrüchten und aromatischem Thai-Basilikum. Dazu duftender Basmatireis.

Rezeptinfos

unter 30 min
635 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Meeresfrüchte nach Packungsangabe auftauen lassen. Staudensellerie, Frühlingszwiebeln und Möhren putzen, waschen und in Stücke schneiden.
  2. Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin bei starker Hitze 3 Min. unter Rühren braten. Currypaste und Kokosmilch einrühren, aufkochen lassen. Meeresfrüchte und Thai-Basilikum in die Sauce geben und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Reis anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login