Rezept Basmati mit süßem Thai-Basilikum

Ein tolles Curry aus Meeresfrüchten und aromatischem Thai-Basilikum. Dazu duftender Basmatireis.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 635 kcal

Zutaten

2 Stangen
2 große

Zubereitung

  1. 1.

    Meeresfrüchte nach Packungsangabe auftauen lassen. Staudensellerie, Frühlingszwiebeln und Möhren putzen, waschen und in Stücke schneiden.

  2. 2.

    Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin bei starker Hitze 3 Min. unter Rühren braten. Currypaste und Kokosmilch einrühren, aufkochen lassen. Meeresfrüchte und Thai-Basilikum in die Sauce geben und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Reis anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login