Rezept Basmati Toskana

Line

Eine edle und schnelle Beilage zu einem Braten. Das Gemüse ist inklusive.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 245 kcal

Zutaten

2 EL
300 g
2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Butter erhitzen. Den Reis darin andünsten. ½ l Wasser, 1 Schuss Artischockenfond, Salz und Kräuter dazugeben, aufkochen und bei schwacher Hitze 15 Min. ausquellen lassen.

  2. 2.

    Die Artischocken abtropfen lassen, die Herzen in Achtel schneiden. Den Reis mit der Gabel lockern, die Artischocken unterziehen und 5 Min. erwärmen. Den Risotto mit Artischockensud abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login