Homepage Rezepte Batida de Kiwi

Zutaten

5 cl Cachaça (51 oder Nêga Fulô)
1 Stück Kiwi
1 cl Limetensaft
1 EL brauner Rohrzucker
8 cl fine-crushed Eis

Rezept Batida de Kiwi

Eine Variation des Batida de limão (Caipirinha).

Rezeptinfos

leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 5 cl Cachaça (51 oder Nêga Fulô)
  • 1 Stück Kiwi
  • 1 cl Limetensaft
  • 1 EL brauner Rohrzucker
  • 8 cl fine-crushed Eis

Zubereitung

  1. 20 cl Tumbler mit Zucker, Kiwi und 1/3 des Eis füllen. Mit einem Stößel bearbeiten, bis gewünschte Durchmischung erreicht ist.
  2. Tumbler mit Eis auffüllen, wenig Zucker drüber sträußeln und Cachaça eingießen. Nochmals kurz rühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login