Rezept Bauerfrühstück

Bratkartoffeln wie Opa sie liebte....

Bauerfrühstück
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
Kartoffeln, gegarte - Rest vom Vortag
100 g
Schinken, (vielleicht mit etwas Speck)
2 St.
2 St.
2 EL
1 St.
Tomate
1 Prise
1 Prise
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die gegarten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Den in Würfel geschnittenen Frühstücksspeck und die gehackte Zwiebel zusammen gut anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und ebenfalls mitbraten. Das Ei mit der Milch verquirlen,mit salzen, pfeffern würzen und dann über die Kartoffeln gießen, fest werden lassen. Das Omelette auf einen Teller geben. Petersilie darüber streuen und mit der Tomate garnieren. Kann auch mit Käse überbacken werden (beim Braten aufstreuen).

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login