Rezept Bauern-Butter

mit Wein

Bauern-Butter
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
5
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
250 g
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
4
Eigelb
1 TL
mittelscharfer Senf
2 EL
Weißwein
etwas
schwarzer Pfeffer
1 Schuß
Zitronensaft
etwas
Salz und Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Alles mischen und kalt stellen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Aphrodite
Inter-ess-ant.

@cystitis, welche Bewandtnis hat es mit diesem Rezept? Butter mit Eiern ist erst einmal keine Butter für mich. Anders herum wären es Russische Eier? Schlage ich in Google nach, kommt nichts anderes als Butter. Wofür nimmst Du dieses Rezept?

cystitis
zu schönen Bratenscheiben

wie z.B. Roastbeef oder auch zum Grillen. Super auch für eine Kräuterkruste natürlich dann mit etwas Semmelbrösel und passenden Kräutern.

Aphrodite
Nehme mal an rohe Eigelb...

... und keine russischen Eier :) Probiere ich aus!

cystitis
Natürlich

Klar rohe Eigelb, damit es schön cremig wird.

gartenkatze
lecker!

Hallo Gabi,

habe am Wochenende Deine Bauernbutter ausprobiert. Hervorragend! Ich kannte sie bisher so ähnlich, aber nicht mit den rohen Eigelben, die das Ganze so schön cremig machten. Das man sie auch noch als Kräuterkruste verwenden kann, werde ich demnächst probieren. Sie gibt dem Braten sicherlich einen tollen Geschmack.

LG gartenkatze 

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login