Rezept Bauerntopf

Lecker, würziger Bauerntopf mit Gehacktem und Kartoffeln

Bauerntopf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
Knoblauchzehen
2 EL
2 EL
Tomatenmark
500 ml
300 gr.
2
rote Paprika

Zubereitung

  1. 1.

    Hackfleisch in Olivenöl mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten.Kartoffeln und Tomaten (klein geschnitten), Brühe und Tomatenmark sowie alle anderen Zutaten dazugeben und ca. eine halbe Stunde köcheln lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

und wieder mal...

heute mal wieder dieses Rezept gekocht und es ist einfach großartig. Diese Frische, das Aroma, der Geschmack, einfach großartig. Vielen, vielen Dank

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login