Homepage Rezepte Bavette alla puttanesca

Zutaten

4 EL Olivenöl
1 Dose Thunfischfilets ohne Öl (Saupiquet, 185 g)
100 g kleine schwarze Oliven
1 Bund Petersilie
2 EL Kapern (nach Wunsch)

Rezept Bavette alla puttanesca

Maritime Pasta: flache Spaghetti mit Chili, Knoblauch, schwarzen Mini-Oliven und Thunfisch

Rezeptinfos

30 bis 60 min
710 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Knoblauch abziehen, hacken. Chilischote hacken. Beides im heißen Öl andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben, etwas zerdrücken. Salzen. Ohne Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen.
  2. Thunfisch abtropfen lassen, zerzupfen. Oliven eventuell entsteinen. Petersilie fein hacken. Tunfisch, Oliven und nach Wunsch Kapern zur Soße geben. Erhitzen und abschmecken. Mit abgetropften Nudeln und Petersilie mischen. Abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login