Rezept Bavette alla puttanesca

Maritime Pasta: flache Spaghetti mit Chili, Knoblauch, schwarzen Mini-Oliven und Thunfisch

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 710 kcal

Zutaten

4 EL
1 Dose
Thunfischfilets ohne Öl (Saupiquet, 185 g)
100 g
kleine schwarze Oliven
1 Bund
2 EL
Kapern (nach Wunsch)

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch abziehen, hacken. Chilischote hacken. Beides im heißen Öl andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben, etwas zerdrücken. Salzen. Ohne Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen.

  2. 2.

    Thunfisch abtropfen lassen, zerzupfen. Oliven eventuell entsteinen. Petersilie fein hacken. Tunfisch, Oliven und nach Wunsch Kapern zur Soße geben. Erhitzen und abschmecken. Mit abgetropften Nudeln und Petersilie mischen. Abschmecken.

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