Homepage Rezepte Bavette mit Radicchio und Salami

Zutaten

Rezept Bavette mit Radicchio und Salami

Diese Pasta ist blitzschnell zubereitet und schmeckt mit dem etwas bitteren Radiccio und der würzigen Salami in der leicht-scharfen Tomatensauce einfach klasse.

Rezeptinfos

unter 30 min
620 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Chilischote fein hacken. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Chili und Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Tomaten zufügen, etwas zerdrücken. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Soße ohne Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Vom Radicchio welke Blätter entfernen. Radicchio waschen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Salami ebenfalls in Streifen schneiden.
  3. Abgetropfte Nudeln und Tomatensoße mischen, Radicchio und Salami unterheben, abschmecken. Nach Wunsch mit geriebenem Parmesankäse servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login