Rezept Bavette mit Radicchio und Salami

Diese Pasta ist blitzschnell zubereitet und schmeckt mit dem etwas bitteren Radiccio und der würzigen Salami in der leicht-scharfen Tomatensauce einfach klasse.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 620 kcal

Zutaten

1
rote und eine weiße Zwiebel
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Chilischote fein hacken. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Chili und Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Tomaten zufügen, etwas zerdrücken. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Soße ohne Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Vom Radicchio welke Blätter entfernen. Radicchio waschen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Salami ebenfalls in Streifen schneiden.

  3. 3.

    Abgetropfte Nudeln und Tomatensoße mischen, Radicchio und Salami unterheben, abschmecken. Nach Wunsch mit geriebenem Parmesankäse servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login