Homepage Rezepte Bavette mit Venusmuscheln

Rezept Bavette mit Venusmuscheln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Sellerie waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Petersilienblättchen hacken. Chilischoten putzen, entkernen und fein schneiden. Muscheln waschen, geöffnete Muscheln aussortieren. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Sellerie im heißen Öl andünsten. Wein angießen, ca. 2 Minuten köcheln lassen. Muscheln zugeben und kochen lassen, bis sie geöffnet sind. Petersilie zugeben, aufkochen. Mit abgetropften Nudeln mischen, abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login