Rezept Bavette mit Venusmuscheln

Statt Muscheln können Sie auch gekochte und geschälte Garnelen oder Tintenfisch-Tuben verwenden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Sellerie waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Petersilienblättchen hacken. Chilischoten putzen, entkernen und fein schneiden. Muscheln waschen, geöffnete Muscheln aussortieren. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

  2. 2.

    Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Sellerie im heißen Öl andünsten. Wein angießen, ca. 2 Minuten köcheln lassen. Muscheln zugeben und kochen lassen, bis sie geöffnet sind. Petersilie zugeben, aufkochen. Mit abgetropften Nudeln mischen, abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login