Rezept Bayerischer Wurstsalat

Gut gekühlt perfekt für den Sommer

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Ring
Leoner
3-4 EL
weinwürziger Essig
3-4 EL
Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
Paprikapulver edelsüß

Zubereitung

  1. 1.

    Haut von der Leoner entfernen. Leoner in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abschälen und in dünne Ringe schneiden. Essig und Öl drübergeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Belieben abschmecken.

  2. 2.

    Für einen Schweizer Wurstsalat noch Käsewürfel nach Belieben hinzugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login