Rezept Bayrisch Creme

bayrisch

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 Stück
Eigelb
200 Gramm
7 Blatt

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gelatine im lauwarmen Wasser einweichen, währenddessen Sahne aufschlagen, Zucker und Eigelb schaumig schlagen sowie die Milch erwärmen. Zucker, vermischt mit dem Eigelb, hinzufügen.

  2. 2.

    Die Gelatine aus dem Wasser nehmen, ausdrücken und in die Milch geben.

  3. 3.

    Die Masse kalt schlagen, bis das ganze anfängt zu gelieren, die Sahne unterheben und etwa 1 Stunde kalt stellen.

  4. 4.

    Dazu beispielsweise Himbeersauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login