Rezept BBQ Tomaten Chili Salsa

Erfrischende Alternative zur üblichen BBQ-Sauce. Schmeckt auch gut auf Baked Potatoes (Folienkartoffel)

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

60 g
Tomatenmark
150 ml
Tomatensaft
2
Schalotten (fein gewürfelt)
2
Knoblauchzehen (fein gewürfelt)
1-2
rote Chilischoten (hahlbiert, Kerne entfernt und fein gewürfelt)
30 ml
Balsamico Bianco
Salz, Pfeffer, Zucker
2
Fleischtomaten
3 Zweige
Basilikumblätter

Zubereitung

  1. 1.

    Tomatenmark mit Tomatensaft in einem Shaker gut durchschütteln.
    Fein gewürfelte Schalotten, Knoblauchzehen, Chilischoten, Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico Bianco hinzufügen.

  2. 2.

    Tomaten entkernen und fein gewürfelt in ein Schüssel geben. Sauce dazugießen, Basilikumblätter reinzupfen und alles vermengen.

  3. 3.

    Im Kühlschrank ca. 30-60 Minuten ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login