Homepage Rezepte BBQ Tomaten Chili Salsa

Zutaten

60 g Tomatenmark
150 ml Tomatensaft
2 Schalotten (fein gewürfelt)
2 Knoblauchzehen (fein gewürfelt)
1-2 rote Chilischoten (hahlbiert, Kerne entfernt und fein gewürfelt)
30 ml Balsamico Bianco
Salz, Pfeffer, Zucker
2 Fleischtomaten
3 Zweige Basilikumblätter

Rezept BBQ Tomaten Chili Salsa

Erfrischende Alternative zur üblichen BBQ-Sauce. Schmeckt auch gut auf Baked Potatoes (Folienkartoffel)

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 60 g Tomatenmark
  • 150 ml Tomatensaft
  • 2 Schalotten (fein gewürfelt)
  • 2 Knoblauchzehen (fein gewürfelt)
  • 1-2 rote Chilischoten (hahlbiert, Kerne entfernt und fein gewürfelt)
  • 30 ml Balsamico Bianco
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 2 Fleischtomaten
  • 3 Zweige Basilikumblätter

Zubereitung

  1. Tomatenmark mit Tomatensaft in einem Shaker gut durchschütteln.
    Fein gewürfelte Schalotten, Knoblauchzehen, Chilischoten, Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico Bianco hinzufügen.
  2. Tomaten entkernen und fein gewürfelt in ein Schüssel geben. Sauce dazugießen, Basilikumblätter reinzupfen und alles vermengen.
  3. Im Kühlschrank ca. 30-60 Minuten ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login