Rezept Beates Fischpäckchen
sparrow

sparrow

sparrow

Rezeptinfos
30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße
4
Zutaten
Portionsgröße:
4
- 4 Pangasius- oder Tilapiafilets
- 4-8 Zehen Knoblauch
- 200 g Karotten
- 200 g Zuckerschoten
- 200 g Steinchampignons
- 16 Cherrytomaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Salz und frisch gemahlener Pfeffer
- Olivenöl
- 8 EL Weißwein
- 1 Bund Thymian alternativ Petersilie)
- 1 Zitrone
Als Beilage:
- 400 g Maisspaghetti
- frisch gemahlener Pfeffer
- 4 EL Trüffelöl (alternativ Olivenöl)
- 1 Zehe Knoblauch
- Aluminoumfolie
Zubereitung
-
Den Backofen auf 200°vorheizen. Die Fischfilet mit kaltem Wasser abwaschen und mit Küchenrolle trocken tupfen.
-
Vier große Stücke Alufolie zurechtlegen und mit Olivenöl beträufeln.
Den Fisch darauf legen. Mit Salz und Pfeffer und den
aufgeschnittenen Knoblauchzehen einreiben. -
Die Gemüse putzen in feine Streifen schneiden und über den Fisch
legen. Die Tomätchen halbieren. Etwas Salz und Pfeffer über das Gemüse streuen. Die Folie leicht hoch stellen. Auf jedes Päckchen 2 EL Weißwein geben. Die Kräuter darüber verteilen. -
Die Päckchen gut verschließen und in eine Auflaufform setzen.
Im vorgeheizten Backofen 25-30 Min. garen.
-
Das Trüffelöl erwärmen, die zerdrückte Knoblauchzehe dazu geben
und ca. 20 Min. ziehen lassen. Nicht kochen!
Inzwischen in der kochendem Salzwasser die Spaghetti al dente (ca. 8
Min.) kochen. Die Spaghetti abgießen und mit dem Trüffelöl mischen. -
Die Fischpäckchen öffnen mit einer Viertel Zitrone und den
Spaghettis servieren.
Anzeige
Anzeige