Rezept Béchamel-Sauce

Eignet sich gut für Aufläufe

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

50 g
ca. 1 EL
Soyasauce
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung

  1. 1.

    Butter schmelzen und Mehl unterrühren.

  2. 2.

    Nach und nach die Milch zugiessen und sehr gut rühren, damit sich keine Klümpchen bilden, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.

  3. 3.

    Sauce würzen und Parmesan zugeben.

  4. 4.

    Diese Sauce kann für verschiedene Gratins, Aufläufe und Lasagne (mit Sauce Bolognese) verwendet werden - einfach über die gefüllte Auflaufform giessen, mit Käse bedecken und sicher 30 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login