Homepage Rezepte Bechamelkartoffeln

Zutaten

Pellkartoffeln
40 g Fett
40 g Mehl
1/2 l Wasser oder Brühe
Pfeffer, Salz, Brühwürfel
Dosenmilch, Brühwurst

Rezept Bechamelkartoffeln

mag Jens gerne

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

3

Zutaten

Portionsgröße: 3
  • Pellkartoffeln
  • 40 g Fett
  • 40 g Mehl
  • 1/2 l Wasser oder Brühe
  • Pfeffer, Salz, Brühwürfel
  • Dosenmilch, Brühwurst

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Mehlschwitze herstellen, würzen und mit Dosenmilch abschmecken.
    Sauce über die Kartoffeln geben und Brühwurst dazu schneiden

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login