Rezept Bechamelkartoffeln

mag Jens gerne

Bechamelkartoffeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Pellkartoffeln
40 g
40 g
1/2 l
Wasser oder Brühe
Pfeffer, Salz, Brühwürfel
Dosenmilch, Brühwurst

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Mehlschwitze herstellen, würzen und mit Dosenmilch abschmecken.
    Sauce über die Kartoffeln geben und Brühwurst dazu schneiden

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login