Rezept Bechamelsauce nach Marita

Die Lieblingssauce meines Bruders, lecker und sättigend, gerne zu Pellkartoffeln. Sie eignet sich für alle Aufläufe, die man damit übergießt und dann backt.

Bechamelsauce nach Marita
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 EL
gemahlener Weizen

Zubereitung

  1. 1.

    Pro Person ca. 2 EL gemahlener Weizen oder ein anderes Getreide unter Rühren anrösten, bis das Mehl duftet. Das Mehl abkühlen lassen oder in einen anderen Topf füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login