Rezept Becherkuchen

Der schnellste Kuchen der Welt!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Backblech
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Becher
1 Becher
1 Päckchen
Vanillezucker
4
2 Becher
1 Prise
1 Päckchen
1 Päckchen
Zitronenschale
150 g
300 g
Mandelblätter
1 Becher
2 Päckchen
Vanillezucker
5 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Sahne,1 Becher Zucker,Vanillezucker,Eier,2 Becher Mehl,Salz,Backpulver und Zitronrnschale vermengen.Bei 200 Grad ca.12 Minuten backen!Butter schmelzen, Mandelblätter,1 Becher Zucker,2 Päckchen Vanillezucker und Milch unterrühren.Auf dem Kuchen streichen und weitere 12 Minuten backen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login