Rezept Beef and Chili

Line

aus Thailand

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Rindfleisch
grüne und rote kleine Chilis
Soyasauce
Thaibasilikum

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch anbraten und das Fleisch dazugeben. Wenn es fast gar ist Chilis, Zwiebeln, Zucker und die Sossen zugeben. Etwas Wasser zugeben.

  2. 2.

    Zum Schluß das Thaibalikum kurz zugeben und sofort mit Reis servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login