Rezept Beef Tatare

Beef Tatare ist ganz leicht zuzubereiten und kommt gut bei Partys an.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 Gramm
zartes Rindfleisch
1
Zwiebel
2 TL
1
Gewürzgurke
2
Eigelb
2 TL
2 TL
Tomatenketchup
1 TL
10 tropfen
Worcestersosse
Grüner Pfeffer aus der Mühle
1 schuss
Cognac
Toastbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch unbedingt ganz frisch am zubereitungstag kaufen - es soll zartes rindfleisch sein, muß aber nicht unbedingt filet sein - laß dich beim metzger beraten - TIPP: das fleisch muß vom metzger unbedingt 2 – 3 mal durch den fleischwolf gedreht werden dann ist es ganz zart

  2. 2.

    weiße zwiebel in winzig kleine würfel schneiden - kapern in winzig kleine würfel schneiden - gurkerl in winzig kleine würfel schneiden

  3. 3.

    fleisch mit allen oben genannten zutaten in einer schüssel mit einer gabel sehr gut vermengen und nochmals abschmecken - entweder kleine knödel drehen oder beliebige motive mit backausstechern formen

  4. 4.

    dekorativ auf tellern anrichten - mit butter und toastbrot servieren - dazu passt hervorragend ein gläschen cognac

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