Homepage Rezepte Beeren-Bitzel

Zutaten

1 EL Wodka
1 EL Rose's Lime Juice
1 TL brauner Vollrohrzucker
40 ml eiskalter trockener Rosé-Sekt
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Rezept Beeren-Bitzel

Rezeptinfos

115 kcal
leicht

Für 1 große Cocktailschale (200 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 große Cocktailschale (200 ml)

Zubereitung

  1. Die Trauben waschen, trocknen, halbieren und in den Mixer geben. Die Johannisbeeren waschen und trocknen, eine schöne Rispe für die Deko beiseite legen. Die übrigen Beeren von den Rispen zupfen und ebenfalls in den Mixer geben.
  2. Wodka, Lime Juice und Zucker mit 1-2 EL gestoßenem Eis dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
  3. Den Rosé-Sekt dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen. Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen. Die Johannisbeeren-Rispe an den Glasrand hängen und den Smoothie mit dem Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login