Homepage Rezepte Beeren-Dickmilch mit Streuseln

Zutaten

1 Scheibe Roggen-Knäckebrot
3 EL Ahornsirup
250 g entrahmte Dickmilch
4 TL Magermilchpulver

Rezept Beeren-Dickmilch mit Streuseln

Die gerösteten Brotbrösel mit Ahornsirup wecken nicht nur den Langschläfer, sondern auch die Knusperlust. Toll dazu schmeckt die Beerenmischung in frischer Dickmilch.

Rezeptinfos

unter 30 min
250 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Knäckebrot in kleine Stücke brechen. Die Walnusskerne grob hacken. Beides in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Mit 1 EL Ahornsirup beträufeln, kurz weiterrösten und zum Abkühlen auf einen Teller geben.
  2. Die Beeren verlesen, falls nötig behutsam waschen und abtropfen lassen. Die Dickmilch mit dem Milchpulver, dem Zitronensaft und dem restlichen Ahornsirup glatt verrühren. In zwei Schalen oder Teller füllen. Die Beeren darüber verteilen und mit den Streuseln bestreuen. Sofort servieren, da die Streusel sonst weich werden.

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